Тоска

Я радуюсь за каждую удачу,
За милую улыбку детских лиц.
Но если грустно-никогда не плачу,
Хоть грусти не видать совсем границ.

Сын служит в армии.
Я жду его с тоскою,
А на душе конечно не легко.
И грустно очень,-этого не скрою,
так жаль. что он от дома далеко.

июнь 1987 г


Рецензии