Не любить

Мне не любить -
Так сложно,
Так невыносимо,
Так трудно,
Странно, страшно нелюбимой быть.

Отчаянно искать,
Встречать,
Не понимать,
Отважно биться за любовь,
Кричать.

Не находить,
Не чувствовать,
Не слышать,
Не ощущать,
Не видеть -
Значит не любить.

Небесные,
Холодные,
Телесные,
Невинные.
Хватать с собой все ощущения
И ни.че.го - любви ни капли не познать.


Рецензии