Ближе к сердцу

1.Когда утихнут ветра,
Когда остынут огни вдали,
Когда наступит февраль
И станут грустными дни твои
Ты не жалей, не грусти,
Что все так вышло и небеса
Ты просто лишь попроси,
Чтоб смог найти ты вновь меня.

Припев:
 Ближе к сердцу, ближе к свету,
Ближе к небу и рассвету
Ты идешь все ближе к краю,
И от взгляда я сгораю.
Я с тобою, ближе к сердцу
Ты со мною ближе к небу
Оглянись, не сомневайся
Ближе к сердцу ты останься.

2.Ты можешь мне не звонить,
А я могу и не ждать тебя
Но снова так полюбить
Уже непросто – ведь я твоя.
И не погаснет огонь
Когда согреться не хватит сил
С тем, кто от сердца далек
И кто тебя так не полюбил.

Припев:
 Ближе к сердцу, ближе к свету,
Ближе к небу и рассвету
Ты идешь все ближе к краю,
И от взгляда я сгораю.
Я с тобою, ближе к сердцу
Ты со мною ближе к небу
Оглянись, не сомневайся
Ближе к сердцу ты останься.


Рецензии