Честная женщина

Ты покорила мгновенно и с первого взгляда.
Тобою был я просчитан и сразу разгадан.
Ты так шикарна, красива, богата, успешна
Ну и конечно ты честна и абсолютно безгрешна.

Твой образ создан стилистами модными очень.
И каждый жест безупречен и тонко отточен.
Все тобой поголовно всегда восхищаются,
Ты же честная женщина, это не обсуждается!

Хоть раз в неделю ты на Мальдивах купаешься,
Лишь в Версаче, Габану, Диор – одеваешься,
На мазерати и бентли всегда катаешься,
И ты честная женщина,  это не обсуждается!

Успеваешь везде – показы, клубы, балеты.
Недели моды, и шоу, кино, и банкеты.
Ты восхитительна вся, так нежна и успешна
И знаю я, что ты честна и абсолютно безгрешна.

Мужчины кружат вокруг, засыпая цветами,
Лишь только встречи с тобой добиваясь годами.
Но они не любовники, все заблуждаются.
Ведь ты честная женщина, это не обсуждается!

Брильянты, яхты  сами собой появляются,
И в твой бокал только КрИстал лишь наливается,
И в твоей жизни всё  так легко получается,
Но ты честная женщина, это не обсуждается!

Тебя копируют все – ты медийная личность.
Есть связи в бизнесе, ну и в порядке наличность,
В банке счет миллиардами уже измеряется,
Но ты честная женщина, это не обсуждается!

Легко и просто всё в жизни тебе удается,
Всё, что желаешь – тебе без проблем достаётся,
В чём секрет успеха, никто не догадается,
Ведь просто ты госзакупками давно занимаешься…

Добивка:
Ты честная женщина,  это не обсуждается!
Ты честная женщина,  это не осуждается!
Ну а все те, кто не верят, - они заблуждаются,
Ведь ты честная женщина,  это не обсуждается! )))


Рецензии