Мне неприятно когда шавки

Мне неприятно когда шавки
Собравшись радостной толпой
С наскоком лают и кусают
Кто пал, приняв неравный бой.

Бывало время, что виляли
Хвостом за брошенную кость,
Теперь, когда владыка ранен
Они и крест найдут и гвоздь.

На равных не могли тягаться
В лакеях больше, гордость смяв.
Настало время посчитаться
Кто им с ладони есть давал. 

Прибившись к новому владыке
Его конечно предадут,
С душой раба, рабы корысти
Без чести, совести живут.

У них свое понятие мира
И философия своя,
Их цель низка, жизнь без кумира,
Их ждет проклятие на века. 

О. К.
July 5, 2015


Рецензии