Все слишком сложно

Все слишком просто, чтобы рассказать,
Но слишком просто, чтобы ненавидеть.
Мне хочется тебя к себе прижать,
Но страшно, не дай Бог смогу обидеть.
Я рад, что мы с тобою повстречались,
Но жаль, что мало времени у нас.
Не хочется, чтоб просто потерялись,
И хочется, чтоб год летел за час..
Сначала наблюдал я за тобой,
Как быстро ты с цветами сочиняешь.
И в тот момент твой взгляд... Такой живой...
Улыбкой ты, как солнцем, озаряешься.
Наташ, я нашей встречи ждал, как лета,
Которое наступит и пройдет...
Ты улетишь, в Тайланде будешь где-то,
Но не забудь тебя здесь кто-то ждет.


Рецензии