как расправиться с тревогой

Как расправиться с тревогой,
А из сердца страх прогнать?
Помоги же, Боже строгий,
Мне умом своим понять,
        ...
Что пылинка в мироздании,
Я-создание твое.
Ты вручил мне небо, воздух,
Землю , пищу и жилье.
        ...
Ты направил по каменьям,
Ноги в клочья разодрав,
Обрести покой ,смирение,
Жить, хвалу тебе воздав.
         ...
Человек ,пылинка в мире ,
Быть смирённым научись.
Не создай себе кумира,
Не лукавь и не гордись,
         ...
Как всему в подлунном мире ,
Есть начало и конец.,
Посмотри немного шире.
Бог решает.Он Творец!


Рецензии