***

Ты очень и очень меня расстроил, мой "лучший друг".
У меня были на тебя большие планы.
Помнишь, мы договорились быть вместе против всех вокруг?
Вместе.
Так почему она с нами?

Скорее гони её от себя, кинься обидным словом!
У неё улыбка на губах кривая.
Это всё не к добру, ты знаешь. И будешь снова
Несчастным ходить. Гони её, я помогу тебе, обещаю.

Так нравятся тебе блондинки безмозглые, безотказные?
Я пожертвую. Хочешь, такой же стану?
Только ум мне не спрятать. Но я буду пытаться по-разному.
Давай будем вместе? Ни то я отдамся вина стакану.


Рецензии