Бутерброд

Когда-нибудь, однажды, может быть…
Скорее всего, придётся и не только…
Что было, будет, что там говорить…
Немало, много ль и ещё раз сколько…
Наверное, бывает иногда…
Нежданно вдруг нахлынет вдохновение…
Поэтому случается тогда…
Творить и вытворять стихотворение…
Закрыв , не попрощавшись, уходя…
А между тем , вернуться и остаться…
И радуясь, как малое дитя,
Своею писаниной наслаждаться…
Лихой деепричастный бутерброд,
От знаний ничего уж не осталось…
Народный разговорный оборот…
Смешным и непонятным оказался…
Прочтёте написания мои,
И за такое не судите строго…
Из памяти уж стёрты словари,
Я лишь играю рифмою немного…


Рецензии
"Прочтёте написания мои,..."
Прочту я написания Ваши и останусь в восхищении.
Такая непринуждённая, и при этом, не перестающая быть безукоризненной, игра рифмой. И не только ею. Здорово!
С уважением. Лена.

Елена Павлова-Голева   31.01.2019 21:00     Заявить о нарушении