Дыня и мёд

Знаешь,
у нас звездопад
ночь напролёт;
вилка упала,
наверное,
соседка
вскоре зайдет,
и всё в порядке,
овощи с грядки
блестят на столе,
свет ожидания
тянет признание,
дождь
...и вообще…
мысли фонтаном
скачут по разным
в моей голове,
в скайпе звонками
чтобы быть ближе
к одной
тебе.
да,
про соседку -
только примета,
вспомнилось,
вот.
Знаешь,
у нас листопад,
сахар и мёд,
и нет преград
для нас с тобой,
пусть 
дождик льёт…
Всё вскоре станет
у нас
Сладко-сладко.
Небо не лжёт;
Приторно-приторно
Сладко-сладко,
Прям,
дыня
 и
мёд:)
.
Москва,
10-2012.


Рецензии