Просто стих

Сейчас стихи все пишут о войне.
Да, нас она так сильно потрепала.
Пришлось узнать кто друг, кто враг тебе.
Всех на свои места расставить помогала.
Но не хочу об этом сочинять,
Уже до дыр затерта эта тема.
Я о любви пишу опять,
О той любви, что выдержала время.
О той любви, что захватила дух,
О той - что вынесла разлуку,
О той - что разукрасит мир вокруг,
О той - что расставанье превратила в муку.
Любить...
Любить, так сильно, чтоб до боли.
Любить - чтоб даже не дышать.
Любить до дрожи, до оскомин,
Ведь за любовь не страшно умирать.
Нам нужен мир!
Мы от войны устали!
Нам надоело слушать залпы "Град".
В войне мы очень много потеряли,
Но, дай нам Бог, любовь не потерять...


Рецензии