в ч 63341-ФПО, СОиК, весь второй этаж

С Новым годом хочеться поздравить,
Пожелать вам жизни долгих лет!
И открытку почтою отправить,
Посылая искренний привет!

Пусть всегда над вами солнце светит!
Пусть с лица улыбка не сойдёт!
Каждый на добро-добром ответит,
И не постучавшись, не войдёт.

Крепкого здоровья и удачи!
Вам желаю в этот Новый год.
Чтобы все исполнились задачи
И других чтоб не было забот!


Рецензии