Обниму тебя за талию!

                *****
Обниму тебя за талию!
Восхищенью нет конца!
Чувств безумных аномалия!
Как ключ к счастью из ларца!

Эти плечи обнажённые!
Платье с вводом в чувств волну.
Силуэтом грёз! Зажжённые –
Страсти искр, в души струну!

Обниму тебя за талию,
С лаской голову склоню!
Ведь теперь смогу едва ли я
Дать остыть любви огню!

Бокал вина и в танец сладости!
Лаская талию рукой!
Губами губ, вкушая пряности,
Столь околдованным тобой!

              *****


Рецензии