Вампиры

Соскучившись, по свежей крови,
Собралась, жуткая орда,
Готовятся, к набегу тайно,
Хотят успеть, и до утра,
Ведь нечисть, солнце ненавидит,
Коль смертоносный, свет лучей,
Он проредит, и ощутимо,
Орду, заморских упырей,
Вампир, что главный, всех торопит,
Нам быстро, нужно все решать,
Коль, вы, соскучились по крови,
И, все мечтаете, пожрать,
Там люди, что-то нам готовят,
Возможно, нам гореть в огне,
И, если, мы, не будем мешкать,
То, очутимся, на коне,
Смутил вампиров, веский довод,
Они, не стали возражать,
И, все, с готовностью, сказали,
Что, мол, готовы, нападать,
Не знали, эти кровососы,
Что люди, знают про беду.
И, подготовились, достойно,
Сажать, вампиров, на колу,

Людей теперь, беда не ждет,
Здесь начисть, больше не живет....


Рецензии