Парламент

Мне не хватает тебя.
И я трясусь, я горю
От недостатка тебя.
Тихо молитву пою,
Мечтая видеть тебя,
Вдыхать, выдыхать,
Дышать тобою, любить тебя.
Нет страха умирать.
...
Короче дай сижку, заебал отбирать.
Еще тягу, выпью чай и спать.


Рецензии