индейские кУрки

Пространство прерии и миг, послушны мне , как быстрый конь,
Я краснокожий воин Крепкая Ладонь.
Трепещут бледнолицые за моей спиной,
В моих трофеях много рыжих скальпов.
***********
Мой зоркий глаз и острый слух ,не подведут меня в охоте,
Несётся конь ,будто в полёте.
И Чистая Роса - подруга верная моя,
Хранит очаг в вигваме много лун.

коллаж мой))


Рецензии