Разве может кто из пришлых...

Я осыплю Вас цветами,
Я Вам звёзды подарю!
Те слова,что Вам приятны
Каждый вечер говорю.

Вы их слышите,конечно,
Вы их слышите душой.
Между нами океаны,
Между нами-путь большой.

Разделила нас судьбина,
Испытать решила нас,
Сердца связаны любовью?
Или это пустой глас?

Разве может кто из пришлых
Душу русскую понять?
Только русский,только русский
Может чувство отстоять.

Я осыплю Вас цветами,
Я Вам звёзды подарю!
Те слова,что Вам приятны
Я при встрече повторю!


Рецензии