Свечу зажгу, накрою стол.. Было.. было.. было..

             Свечу зажгу,накрою стол,
             Шампанское открою
             И буду ждать,
             Чтоб кто-нибудь пришел,
             А не придет -
             Сама себе веселье я устрою...
             Я тихо музыку включу,
             Зажгу еще одну свечу,
             Налью бокалов пару
             И дам соседям жару...
             ---------------------
             Было.было.было.
             И я когда-то любила.
            Но как было это давно
            Я забыла уже это,но...
            Иногда вдруг что-то мелькнет
            И слеза по щеке сползет.
            Вдруг душа моя  встрепенется
            И печалью в груди отзовется
            Грусть -тоска меня навестит
            И забыть о том не велит
            Ах как было это давно-
         Черно-белое мое кино....
         --------------------------
 


Рецензии