Пролетят...

 Пролетят безвозвратно весенние  годы
Унесут меня ветры  в чужие края
Только в сердце, когда то взошедшие всходы
Никогда не забудут Россия тебя.

Где бы  ни был  я, с кем бы судьба ни связала
И каких бы наречий не слышал я слог
Бесконечно в груди моей песней звучала
Хулиганская удаль Есенинских строк

Никогда и нигде  так  легко не дышалось,
Никогда не любить мне чужих берегов
Потому что душа беззаветно  осталась
Под таинственным сводом твоих куполов


Рецензии