А дальше?

На обрыве всегда тепло,
Там найдутся сады аркадии.
Человек идет туда, где светло, -
Метафора любви, аллегория матери.

У нарыва всегда красно,
Часто рано мы спать идем.
Шелест листьев - моих мыслей лоно,
На час-то рану закроет, а дальше?

На мгновение свет на лицо,
Молния бьет по людской фальши.
Человек идет туда, где светло,
Остановится на мысе надежд, а дальше?


Рецензии