Пожелания на 1987 год

В Новом году чтоб полегче жилось,
Лучше работалось, крепче спалось.
В цехе пореже случались болезни...
Каждому труд чтоб был только полезней.

Чтобы начальство поласковей стало.
Вобщем. чтоб время другое настало:
-в белых халатах работали чтобы;
-не увольнялся с работы никто бы;
-чтобы текучки не получилось;
-чтоб пела душа, чтобы сердце забилось!;
-и чтоб на работу не шли, а летели...;
-чтоб план выполнялся и знамя имели;
-престиж всем рабочим не падал, а рос
(ведь это волнующий массы вопрос).

Условия в цехе улучшить хотим!
Минуты простоя тогда сократим.
Пусть нам Новый год всё изменит вокруг,
Чтоб каждый друг другу не враг был, а друг!


Рецензии