птицы космоса

В жизни нет пределов и границ,
В трансе медитаций мысле-странствий
Угледела я гигантских,синих птиц
В сине-темном космоса пространстве.

Крылья птиц голубизной полны,
Перья,как мерцающие блики,
Тело бархотное,тёмной синевы,
А головки золотом увиты.

Звезды яркие сверкают и поют,
Птиц полёт замедленно прекрасный,
Словно в танце-вальсе свадебном плывут,
В ритме нежно-звуковых вибраций.

Пробужденье трансового сна
Возвращает в мир реалий явных
Но хранятся грезы в памяти всегда,
Много сложено так сказок славных.


Рецензии
Красивооо

Лариса Белоус   22.11.2020 11:23     Заявить о нарушении