Непонятые мысли

Из невозможности понять чужие мысли,
Мы затыкаем уши не стесняясь.
А в небе, коршуны жестокие зависли,
Над жертвой умиленно улыбаясь.

Листва зеленая в бездушьи высыхает
И на восток уже не смотрят люди...
А мысли наши, где-то пО свету блуждают -
Непонятые призраки повсюду.


Рецензии