Трещины

Все люди похоже, ты им не открывай
Красивы по роже, но внутри прячется тварь
Они изнасилуют до смерти и кинут в помойку
Им ничего не стоит завести тебя в койку

Они будут громко смеяться глотая твои слёзы
Как деревянную палку сломают твои грёзы
Они питаются страданием и твоей болью
Самый сильные раны посыплют солью

И не верь им если говорят "Я люблю"
Посмотри им в глаза увидишь слово "Убью"
Они променяют тебя на что-то по свежей
Выгонят из дома, сменят замки, закроют дверь

Если это тебе важно, то им всё ровно
Они разрушат это, выкинут в окно
И даже если ты думаешь что вот он свет
Подожди немного и поймёшь это - бред

Они убивают, воруют, нагло льстят и врут
И небольшие деньги отца и мать сожгут
И я уже устал от неравномерности находок и потерь
И вот кажется уже из меня рвётся зверь

Но что-то держит ещё бетонной стенкой внутри
И это называется надежда в настоящей любви...

 


Рецензии