Окрыленный Бесконечностью

Пересекающий долину
Смел,
Перекати-полем притворяясь,
Воду у кактуса отбирает,
Оазиса не видно в растворе песка,
Тишина жары,
Плавится золото,
Отсекая кусочек мозгов,
Будто на голову села стая котов,
Воплощая смелые идеи авангарда.
Углов нет,
Стен тоже,
Только небо над головой,
Днём светло,
Ночью свет от мириад звезд
Ярким полотном укрывает землю,
В тёплом покрове
Озябшее тело.
Поднявшись на цыпочки,
В надежде достать до небес,
Я открываюсь от земли,
Глаза устремлены ввысь,
В сонм богов,
Олимпию победоносных устремлений,
Героев,
Адонисов
И
Афродит,
Только там душа моя поет
К бесконечности
Бесконечно взывая.


Рецензии