Табак

Курим датский табак.
Дело времени, еще остался
Привкус вишни на губах.
Не насмеялась, не наигрался.

Ты ведь только басист,
Но глаза-изумруды манят.
Не думай ни о чем, влюбись.
А ты не бойся меня ранить.

заживет


Рецензии