Инструкция

Что бы счастливым быть
Необходимо себя любить
В моменты грусти и печали
Улыбкой себя приободрить
А лучше даже рассмешить
Здоровый образ жизни сохранить
Противоположенный пол ценить
В меру любить и не увлекаться
Скелеты прошлого не ворошить
Будущее нам Бог не дал узнать
И мы его не можем изменять
А значит надо настоящим жить
Минуты жизни каждый миг ценить
Обидчиков простить, дружбой дорожить
Злобу, месть и зависть
В сердце не хранить
Маму с папой заботой окружить
Самому себе всегда быть рад
Тогда жизнь не превратиться в ад
Ведь жизнь, короткая токая
А после вечный сон
За крышкой рая.


Рецензии