я устала тебя...

Я устала тебя ненавидеть
И отчаялась ...разлюбить.
В цельнокаменную обитель
Сердце глупое бы посадить.

В цельнокаменную обитель
Без окон, без дверей, надежд.
Кареглазый ты мой мучитель,
Самый умный среди невежд.

Кареглазый ты мой мучитель,
Говоришь что-то будто друг.
А на деле опять - грабитель,
Сердце вскрыл, не марая рук.

А на деле опять - грабитель,
Сам собою боишься быть...
Я вернулась в свою обитель,
Больше сил нет тебя любить.


Рецензии