Я скоро умру

Не пишутся песни,
Не кладутся стихи,
Ни снега, ни света.
Сдохни.

Ну где же вопросы?
Где сотни ответов?
Эхо, скорее пиши
И умолкни.
...
Мне кажется, ночь - радио, транслирует мысли с юга.
Мне кажется, если ты не умолкнешь,
То мы уебем друг друга.


Рецензии