Двоим

А разве надо много
Для счастья одного,
Когда двоим надолго
Не надо никого

И что такое счастье
Когда двоим в пути,
Пожалуй, и ненастье
Легко перенести

И что у них за горе
Что на двоих одно?
Пожалуй, то не море,
Двоим через него

Пожалуй, что на двое
Весь мир переделён,
Где любят только двое,
Там целый мир прощён



 

 


Рецензии