Игорьку в день рождения

С днём рождения Игорёша,
Для печалей нет причин,
Парень Ты у нас хороший
И отличный семьянин,

Так держать и видеть дальше,
Без ухаб пусть будет путь,
Отличай добро от фальши,
Мать с отцом не позабудь.

Пусть здоровье будет крепким,
Страстной,пламенной любовь,
Жизнь даёт свои отметки,
И позор смывает кровь,

Но Мы верим,северянин
Отличит добро от зла,
И под северным сиянием
Он отроет клад тепла!!!


Рецензии