***

В клубе ёлку нарядили,
Надо встретить Новый год!
Все туда чтоб приходили,
Отдохнули от забот.

Потанцуем и поляшем
Вокруг ёлки до утра...
Ведь бывают в клубе нашем
Редко очень вечера.

Будем рады, приходите!
Приглашаем всех подряд...
Поздравление примите-
Дед Мороз и семеро внучат!

1987 г


Рецензии