Не выдумкам ли собственным поверил ты?

К кому приходишь ты на поклоненье?
Считаешь ли себя Христа твореньем?
Признал, что ты пред Вечным Богом - грешный?
Не погибаешь ли во тьме кромешной?
 
Не на свои ли силы уповаешь
И за кого Иисуса принимаешь?
Считаешь ли Его Всесильным Богом?
Ему ты верен в малом и во многом?
 
С Писанием шаги свои сверяешь?
Кому своё спасенье доверяешь?
Не выдумкам ли собственным поверил?
Бог в сердце у тебя иль ждёт за дверью?
 
Ты верой принимаешь Кровь Завета?
Быть хочешь сыном тьмы иль сыном Света?
Прямым идёшь путём иль бездорожьем?
Отдай себя сегодня в руки Божьи!


Рецензии
Пусть Вам, в Вашей Вере, помогает Ваш Бог! Успеха!

Евгений Кожемяко   15.09.2016 14:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.