***

День фиолетовый,
Небо вьется, льется, тянется.
Продают на улицах газеты,
Иду курю, затягиваюсь, язык вяжется.

Скрупулезно, по кускам
Разбираюсь в себе цинично.
Средний палец покажу делам,
На себя мне тоже безразлично.

Это писк, шум, визг, гам?
В голову попала пыли крошка?
Чужое мнение, по-простому - хлам,
Жужжит, как назойливая мошка.


Рецензии