Заката на восходе не бывает.. Стариками уже называ

              Заката на восходе не бывает
              И тот кто ползает,
               Тот не летает...
              У жаб и у лягушек
              Крыльев нет.
              И только так устроен
                Этот свет...
              ------------------------
              Стариками уже называемся
              На бабулю теперь откликаемся
              И как же обидно и больно порой
              Не Хочется нам идти на покой.
              Нам бы хотелось как прежде скакать
              Но время уже не воротится вспять
              Смириться нам надо с этой судьбой
              Бессильны пред временем мы с тобой
              Удары судьбы надо стойко держать
              И перемены спокойно принять
              Не плакать,не охать и не хандрить,
              А продолжать надо просто жить.
              --------------------------------------
               


Рецензии