Страннику

Затихать, вздымая к верху веру
И сидеть средь гор в сплошной глуши
В кухоньке, квадратов в шесть, наверно,
Триста миль в квадрате для души.

Ты смеёшься - странник меж мирами,
Древний друг давно забытых лет.
Мы проходим старыми дворами,
А в кармане зыблется билет.

Я не знаю, сколько нам осталось
Просидеть вот так вот у костра.
В темноте кромешной растворяясь,
Я скажу тебе:"прощай, пора".

И сплетая дико нежно руки,
Мы уйдём, но в разные миры.
Разрываясь оба от безумной муки,
Улыбнёмся. Это не конец игры.


Рецензии