Будьте счастливы молодожёнам!

Муж с женою теперь вы отныне,
Юность больше уже не вернуть...
И сегодня по этой причине
Пожелаем:"Счастливый вам путь!"

Жить в согласии только желаем
И друг друга всегда уважать!
Чтоб казался путь жизненый раем.
Чтобы ссор обойти,избежать.

И обоим здоровья конечно,
Чтоб домашний очаг не угас,
Чтобы грел и светил бесконечно
И всегда только радовал вас.

Чтобы детки потом появились:
Сын и дочка, иль дочка и сын...
Можно сразу чтоб двое родились,
Но никак не одна, иль один.

Дети-счастье! А с ними заботы,
Но они не пугают вовек.
Не страшит никакая работа,
Коль на свет родился человек.

С этих пор будте счастливы вдвое!
Жизнь прожить-ведь не поле пройти.
Не случиться пусть только такое:
"Разойтись в половине пути".


Рецензии