Я никогда...

Я никогда не вспомню о тебе.
И никогда не попрошу о встрече.
Забуду, что ты был в моей судьбе,
И тихо в храме вновь поставлю свечи.

И Бога попрошу, чтоб память взял.
В душе чтоб погасил былое пламя.
Ну а потом пойду на тот вокзал,
Где навсегда мою любовь оставил…


Рецензии