Как грома с неба раскаты

Как грома с неба раскаты,
Как прошлого пустота,
Всегда приходит расплата,
Не вдруг и не просто так.....

Сегодня скажу без мата,
Виною всему простота,
Иду я к тебе по канату,
Вокруг меня пустота.....

Хоть не был рождён акробатом,
Манила всегда высота,
Хранила меня как брата,
Полёт это просто мечта....

И сердце моё не вата,
Так сильно стучит неспроста,
Иду я к тебе по канату,
И ты для меня высота!!!


Рецензии
Я с той пустотой знакома,
Я в холоде том жила.
Но звезды к себе манили,
И в высь увлекла мечта!

Лариса Мелькова   05.07.2015 17:23     Заявить о нарушении