Ночью

Аккорды еще не сыграны,
Слова не совсем дописаны,
Мечты как всегда убийственны,
Желание тянет ввысь меня.

Совсем растрёпаны волосы,
Меркьюри в наушниках снова,
На щеках от счастья полосы.
Плей лист - Z «Казанова».

Что только не будило меня?
Не мешало мне поздней ночью?
Будильник и кто-то, дверью скрепя,
Разбудили в половину четвертого.

Сперва наперво уши закрой,
Заткни их весомыми мыслями.
Отправляю тело скорей на покой...
Сны оказались унылыми, кислыми.


Рецензии