Вино из одуванчиков...

Вино из одуванчиков
Рэя Брэдбери конек,
Любовь былых романтиков,
Как за поворотом поворот

Мы помножим наши чувства
И разделим пополам,
Это значит, это нужно,
Чтобы жизнь дарила нам

Вино из одуванчиков,
Точно лето на руке,
Брызги парковых фонтанчиков,
Часто, часто снятся мне

Одуванчик разлетится,
Пушинками блестя,
И вино нам будет сниться,
Как слеза из янтаря

Вино из одуванчиков,
Горький привкус на стекле,
Рэя Брэдбери фантазии,
И они пришли ко мне


Рецензии