Осколки 33

***
всякая пыль
мечтает стать
пыльцой

***
свобода всегда
жертвенна

***
тьма
всего лишь эхо
пустоты

***
самовлюблённая
грусть

***
розы
в оправе шипов

***
самое нежное
время года
осень

***
сеять время
чтобы собирать
камни

25.06.2015


Рецензии