Стирая руки

Стирая руки в кровь,
Крадётся моя любовь!
Стирая ноги в пот,
Опять любовь идёт!

Люблю тебя, моя богиня,
Люблю тебя, пока люблю!
Приснился мне твой саван синий,
Себя на этом я ловлю!

Любовь моя, моя отрада,
Любовью чистой назову!
Мне счастья много что ли надо,
Тебя я вижу наяву!

Любовь придёт и вдруг исчезнет,
В твоей гармонии любви!
Любви другой нам не заменит,
В душе звучат нам соловьи!

Любовь моя ведь не проходит,
Проходят эти вечера!
Как время лунное подходит,
Приснилась ты вдруг мне вчера!
17.02.2007


Рецензии