рассмешите мыльными шарами

Рассмешите мыльными шарами,
что улетают, лопаясь, еще во сне,
вы не увидете  меня с глазами,
в которых плачет детский смех.

Шары переливаются у света дня,
они безжизненные хромосомы,
и улетающий призыв, - их не поймать,
и смех, что падает с ладони.

Вы  не пугайте смех шарами,
вы рассмешите мыльных вдох,
упавшая звезда, как мыльный шарик.
Все унеслось, как мыльный сон.
 


Рецензии