Перед смертью

Все не имеет смысла в этой жизни,
Если в ней тебя не существует.
Ты только будь, ты будь со мной, дыши!
Я нарисую твои руки жидкой краской,
Что мысль мою там образует.
Ты только будь, ты будь со мной, живи!

Посмотри, этот безумный дождь, что бьет неумолимо,
По крыше, ненормальный с болью, с грустью бьет.
И этот дождь, такой прекрасный и красивый,
Он только для тебя, он за тебя умрет.

Я всей душою и всем сердцем, пусть я и далеко,
Люблю тебя, люблю твой образ нежный.
Жизнь.
Кончилась.
Так быстро.
Как прокисает.
Молоко.


Рецензии