***

               
Украина,  окраина, у края
Ты в центре Европы живешь,
На это ни кто не взирает,
Обильно опять слезы льешь.

Истории нет и жить страшно,
Исчезнет, глупея народ.
Названия страны очень важно.
Жизнь - слово, оно жизнь дает.

Украина, окраина, у края
Сколь можно у пропасти жить?
Беды, горе, обиды вбирая,
Надо что-то тебе изменить.

Как корабль, отчаливает в море,
По названию удачлив  весь поход,
Так страна,  всегда приносит горе.
Статус  по званию несет.

Украина, окраина, у края
Там живет и страдает страна,
Далеко от злобы до рая,
Где пылит гражданская война.

Украина, окраина, у края
Сколько можно тебе крайней быть?
Надо что-то решить и решая,
Свое имя стране изменить.


Рецензии