Дети едут в лагерь пионерский

Дети едут в лагерь пионерский,
Здесь
Недалеко
В зелёной зоне.
Детям нужен воздух чистый дерзкий
И река, в которой не утонем,
Где есть раки, рыбки и кувшинки,
Где есть лодка, только без весла
С дыркою на дне
И половинки
Лета
И смешинки без числа…


Рецензии