Мне время знаков делало немало...

               Мне время знаков делало немало,

               О приближеньи грозных перемен,

               Я не читал их, думал — не пристало,

               И не просил о мудрости взамен.

               Маячит где-то и рубеж последний,

               Я не читаю — и зачем мне знать,

               Когда сгорит остаток всех сомнений,

               И больше не заставит ожидать.


Рецензии