Маме моей посвящается

Как словами мне передать!?
За всё, что смогла ты мне дать!
Каждый день, час, вновь и вновь,
Вселяла надежду, любовь!
По дороге нелёгкой,
Всегда, шла вместе со мной!
Трусость посещала меня,
- Нужные, находила слова!
Печаль
, тоску отгоняла,
И с тобой, - я вставала!
Во всём, всегда, лучше, чем я,
Так хорошо, знала меня!
- Что пройдёт всё пустое,
Напускное, возрастное!
Все твои слова и дела,
- Живут! Они были не зря!
Откуда сил, столько, брала?!
Что, так, много мне отдала?!
Радость моя! Счастливая!
За то, что Бог дал, мне
                тебя!!


Рецензии