Доброта хороша...

              Доброта хороша, но за счёт — не кого-то другого,

              Щедрость тем хороша, коль не смотрит в соседний карман,

              Сделать то, что обязан, но в долг — нет, не нужно такого,

              Ради дружбы вдруг клоуном стань, покажи балаган.

              Ради дружбы напейся, и утром наблюй под забором,

              Вместо друга-придурка ты смело на порку пойди.

              Если друг твой таков, он оценит ли жертву позора?

              Нет. Расстанься, чужим стань и дальше проследуй один.


Рецензии